vi-tch-under-13-vince-il-sassuolo

VI TCH Under 13: vince il Sassuolo

Il Sassuolo “vendica” la sconfitta subita nel 2019 e supera in finale il Real Casarea (2-1) al termine di una gara avvincente e combattuta, aggiudicandosi cosi’ la sesta edizione del Trofeo Caroli Hotels Under 13. Nella finale per il terzo posto i Giovani Cryos si confermano rivelazione del torneo battendo il Pescara (2-1).

Centro Sportivo Happiness Nardò

Finale 1° e 2° posto – SASSUOLO – REAL CASAREA 2-1 (Baffoh Nana, Compagnone (RC), Malagoli)  – ore 8:45 (DIRETTA FACEBOOK)

4 PESCARA

(premio per tutte le squadre partecipanti)

Miglior giocatore Memoria “Maurizio Galati”: ROSINDO ZANNI (REAL CASAREA)

Miglior portiere Memorial “Mario Caputo e Maria Domenica Caroli”: ZENO SFERRANTINO (JONIA CALCIO)

Miglior difensore (offerto da Centro Sportivo Happiness): CRISTIAN DI NICUOLO (SASSUOLO)

Miglior centrocampista (offerto da Lavamama Gallipoli): JACOPO DE VINCENZO (LAZIO)

Miglior attaccante (offerto da Network Distribution): NTI BOATENG OWEN (SASSUOLO)

Miglior tecnico (offerto da Taktifol): GENNARO PUCA E FABIO VERNIZZI (SASSUOLO)

Premio Fair Play (offerto da Olli Sport): ACCADEMIA CALCIO ROMA